Ini 5 Akun Selebgram Wanita Cantik yang Wajib Kamu Follow

- 9:55 AM
5 Akun Selebgram Wanita Cantik yang Wajib Kamu Follow - Halo sahabat Riswanpost.com Gak bisa dipungkiri lagi akhir-akhir ini seringkali kita menghabiskan banyak waktu buat mengakses Instagram. Bener gak sob? Seringkali stalking akun instagram orang lain karena terdapat konten yang menurut kita menarik, Banyak juga akun-akun instagram yang kita follow karena menghibur dan berbagai alasan lainnya.

Salah satunya yang populer tentu saja para selebgram cantik dengan pengikut yang mencapai puluhan hingga ratusan ribu. Tak hanya cantik, mereka juga cerdas dan elegan lho!

Berikut Riswanpost.com rangkum beberapa akun selebgram cantik bagi sobat Riswanpost.com, Penasaran siapa ajah sih? Langsung aja lihat dibawah ini sob!

1. Nabila Gardena

Parasnya yang cantik khas mojang Bandung berhasil menarik 368 ribu penggemarnya melalui Instagram. Selebgram yang baru alumni dari ITB Bandung ini gak cuma cantik tapi masih muda juga lho dan juga mempunyai usaha-usaha.

2. Indah Nada Puspita

Dengan paras cantiknya, ia yang memiliki 509 ribu followers ini juga menjadi salah satu host program travel di salah satu stasiun televisi nasional. Selebgram berhijab yang satu ini sempat tinggal di Jerman. Selaincuma cantik, ternyata Indah bisa nyanyi juga lho! Selain itu Indah Nada Puspita juga sempat menjadi model hijab terkenal di Indonesia.

3. Elle Yamada dan Jessica Yamada


Siapa yang gak kenal kakak beradik Ellisa dan Jessica yang punya wajah imut dan cantik ini? Feed instagram yang full color jadi andalan mereka. Duo siblings ini suka travelling juga lho, selain itu kedua siblings ini punya bakat nyanyi yang lumayan.

4. Dwi Handayani


Dengan akun @dwihandaanda, Dwi Handayani yang kerap disapa Uwik ini memiliki followers sejumlah 433 ribu. Uniknya Uwik yang dianggap lucu oleh followers-nya ini seringkali menunjukkan bareface-nya juga video-video unik dan lucunya, yang pastinya tetap cantik.

5. Dindra Nashriyah


Wanita cantik yang memiliki 239 ribu followers ini seringkali dibilang mirip dengan sahabatnya yaitu Nabila Gardena. Selebgram yang senang ke pantai ini, wajib banget kamu follow. Tercatat di akun ask.fm nya, gadis berusia 22 tahun tersebut memiliki berat badan 49 kilogram dan tingga badan mencapai 169 cm. Dan membuat Dindra menjadi wanita berbadan ideal dan cantik.

Nah itu dia Akun Selebgram Wanita Cantik yang Wajib Kamu Follow
Baca Juga

1 komentar:

Silahkan berkomentar yang baik, bijak dan relevan dengan konten, tidak boleh spam dan komen link aktif. Komentar spam akan kami hapus.

Next Post This Older
 

Start typing and press Enter to search

Close Klik 2x
Selamat Datang